Сайт знакомств Datingforyou.ru - это тысячи женщин и мужчин со всей России, в поисках общения и отношений. Зарегистрируйся за 1 минуту прямо сейчас!

Про любовь

История любви

20 апреля в 21:32

Как-то после Рождества мы с подругой сидели в кафе. Людей — тьма, все столики сдвинуты в ряд, как на свадьбе, чтобы вместить всех посетителей.

Сидим, слушаем новогоднюю фоновую музычку, пьем чай, блины лопаем, хорошо улыбаемся в ответ на непреднамеренные пинки от соседских локтей. Подруга поймала бесплатный вай-фай и уже строчит сообщение своему парню. Вдруг в кафе выключается свет вместе с музыкой и вай-фаем. Темно, как в гробу, все паникуют.

Официанты успокаивают нас, мол, света нет во всем районе. На каждом столике зажгли свечку, которая, если честно, больше пахла, как светила. Мы с подругой, чтобы не сидеть в этом мраке, начали собираться домой. Когда навертела шарф, сказала ей, шутя: «Может, свистнем с елки какую-то новогоднюю игрушку, все равно никто не видит». Таня молча подошла к елке и взяла не какой-то шарик, а целого игрушечного снеговичка в полметра высотой! И сунула мне.

В этот момент в кафе появился свет, я с перепугу сунула краденый снеговичок в сумку парня, который как раз проходил мимо. Тот, ничего не понимая, округлил глаза, а мы, взорвавшись смехом, выбежали из кафе. Метров 50 промчались, так страшно было, что кто-то догонит..

 

Вскоре нас настиг тот парень, на которого я пыталась «спихнуть» нашу кражу. Молча достал из сумки снеговика и протянул мне. Игрушка оказалась инвалидом без одной руки, ради которой не стоило так рисковать, а парень — очень милым… С того вечера мы неразлучны. Сейчас дефектный снеговичок стоит вместе с пластмассовым Дедом Морозом под первой нашей совместной елкой.


Автор: Kolosoffpp
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Datingforyou.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!






Знакомства на Datingforyou.ru @2008-2019 Все права защищены