Сайт знакомств Datingforyou.ru - это тысячи женщин и мужчин со всей России, в поисках общения и отношений. Зарегистрируйся за 1 минуту прямо сейчас!

Про любовь

Романтическая история под Новый год

21 апреля в 17:43

 

Неля даже не догадывалась, кто ее тайный поклонник, пока тетя Люда, Сержикова мама, было «не спалила контору». После этого, пересекаясь с парнем на семейных праздниках, пыталась отсесть от него подальше — мал еще в кавалеры набиваться, а Сержик - страдал.

Писал стихи в ящик и вечерами гипнотизировал окно Нелиной комнаты. Даже променял наглаженные ласковой маминой рукой рубашки на солдатскую форму — подрасти хотел. А когда вернулся из армии, Нелю уже катал на байке ее взрослый лохматый кавалер.


Перед тем Новым годом Неля две недели просидела дома, без напоминаний мыла посуду, убирала за котом, даже пекла пирожные для мамы — так выпрашивала разрешения в новогоднюю ночь поехать со Славиком на вечеринку в другую область.

Мама хоть и не в восторге была от того, что дочь рвется в неведомый гадюшник со старше ее на семь лет парнем, и все же пришлось отпустить. Лучше уж так, чем видеть напыщенный на весь мир лицо дочки на домашнем празднике.

Сержик ту ночь собирался потратить сам, после армии он днем и ночью работал, не успел влиться не в одну компанию. А Нелина мама, узнав, что парню не будет с кем даже бокалом шампанского чокнуться, уговорила его присоединиться к их пусть не молодой, однако очень веселой компании. Сержик согласился, надеясь, что хоть Нелю увидит. Пусть она снова отсядет на другой край стола, но все равно будет рядом.

 


 

 

Автор: Kolosoffpp
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Datingforyou.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!






Знакомства на Datingforyou.ru @2008-2019 Все права защищены