Сайт знакомств Datingforyou.ru - это тысячи женщин и мужчин со всей России, в поисках общения и отношений. Зарегистрируйся за 1 минуту прямо сейчас!

Знакомства

Как познакомиться с парнем - основы пикапа

24 февраля в 19:30

 

Всем привет! Сегодня очень интересная тема для вас

 

Месяц назад я случайно пересеклась со старым другом, с которым не виделась лет пять. И эта встреча произвела на меня оооочень сильное впечатление!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я запомнила Юру классическим «ботаником» (он как две капли воды похож на Леонарда из сериала «Теория большого взрыва»). В кофейне же со мной разговаривал совершенно другой человек!

 

Нет, внешне Юра остался все тем же лысоватым, невысоким и слегка заикающимся программистом. Но в его манере держаться, задавать вопросы, шутить и сплетничать появилось что-то принципиально новое. Я немного знакома с приемами НЛП, и реально ощущала, что мною незаметно и тонко… манипулируют. И причем, самое удивительное, что МНЕ ЭТО НРАВИЛОСЬ!

 

В общем, Юру я в конце концов расколола… Оказалось, он активно практикует технику пикапа и даже посещает специальный тренинг. Кстати, ужасно расстроился из-за того, что я почувствовала какой-то подвох Я отшутилась «женской интуицией», но тема меня заинтриговала не на шутку. Если уж «безнадежный» Юра не оставил меня равнодушной, значит, что-то в этом пикапе есть…

 

Я не поленилась и перелопатила море литературы (хорошей и не очень). Попутно пересмотрела кучу видео и пообщалась с теми, кто, в отличие от моего Юры, давно (и успешно!) использует техники пикапа в повседневной жизни.

Забегая вперед, скажу, что узнала для себя не просто много нового – иногда это был просто «взрыв мозга»! Кстати, многие свои прошлые знакомства я сейчас оцениваю совершенно по-другому…

Естественно, самыми «вкусными» открытиями я хочу поделиться с вами, моими читательницами!

 

Что такое пикап и откуда он взялся?

 

Если не слишком углубляться в «матчасть», то пикап – это наука (или искусство) соблазнения женщины с минимумом усилий, денег и времени. Понятно, что изначально техники пикапа были придуманы специально для мужчин. Ведь, согласитесь, перед нами, девушками, задача «как возбудить парня», обычно не ставится в принципе

Кстати, классический «пикап» базируется на принципах НЛП (вот почему я так напряглась тогда в кафе!).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Существует десятки различных школ и направлений пикапа: от демонстративно циничных («каждая женщина хочет секса, и от каждой его можно быстро добиться») до более-менее «лояльных» («женщина тоже человек»).

Естественно, цель пикапа – быстрое соблазнение, а не построение длительных отношений. Вообще, если честно, у меня сложилось впечатление, что пикап – это способ самоутверждения для неуверенных в себе мужчин.

 

Еще вычитала на каком-то тематическом сайте эзотерическую версию возникновения пикапа. Дескать, человеческая душа проживает тысячи жизни в разных ипостасях. И все мы когда-то были и деревом, и букашкой, и хомячком.

А воплощение в женском теле – это переходной этап от животного к человеку. (Конечная и высшая цель – тело мужское, ясное дело). Поэтому у нас, девушек, и «женская интуиция», и сильные материнские инстинкты, и потрясающая живучесть – логики и разума Бог нам отвел по минимуму.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Так вот, механика пикапа построена на том, что разными хитрыми техниками (например, низким тембром голоса и легкими прикосновениями) воздействовать на «животные» инстинкты мужчины без его ведома. И в конечном итоге, инстинкты одерживают верх даже над самым строптивым и неприступным мужчиной…

 

Основные принципы мужского пикапа

 

Я приведу здесь только отдельные (особенно впечатлившие меня) принципы. Кому интересно – первоисточников в Сети можно найти море.

Я – мужчина, который хочет покорять и соблазнять женщин. Я имею право делать то, что хочу.

Успеха можно добиться в любой ситуации, будь настойчив. «Гонят в двери – лезь в окно».

Все девушки, без исключения, хотят любви, нежности, ласки и… секса.

Идеальных женщин не бывает. И глупо разменивать свою жизнь на одну несовершенную «особь».

В общем, выводов из всей этой «матчасти» пикапа я сделала три.

При правильном применении пикап – очень мощная и эффективная техника соблазнения. Как оказалось, один из приемов («трехсвиданку») лично на мне испытывал мой старый знакомый несколько лет назад. Если интересно, я расскажу в следующем посте…

Пикап, как ни крути – это грамотная манипуляция, работающая с подсознанием. А значит, насильственное вмешательство во внутренний мир человека (минус к карме для тех, кто в курсе).

Пикап для девушек тоже, конечно, уже давно придумали. О нем я обязательно расскажу позже.

Но девушки, как правило, ориентируются на конкретного мужчину и хотят ответить на вопрос: «Как влюбить ПАРНЯ в себя?» (влюбить конкретного Петю, Вову, Сашу). Кстати, многие из нас знают, как соблазнить парня, интуитивно, безо всякого пикапа и дорогих тренингов.

А вот мужчины-пикаперы ориентированы исключительно на сам процесс соблазнения: «пришел – увидел – победил». Личность женщины здесь вообще никакой роли не играет. Разве что приемы соблазнения будут отличаться в зависимости от «типажа жертвы».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кстати, знакомство и «роман» с опытным пикапером может быть интересен для самооценки женщины («цепляют» приемы пикапа не по-детски). С одним таким я познакомилась на сайте знакомств Datingforyou.ru, кстати – было очень классно с ним.

Итак, я проштудировала одну полезную книгу (потом вам расскажу о ней) решила поделиться с вами несколькими полезными фишками женского пикапа.

Урок №1. Как познакомиться с парнем?

В мужском пикапе инициатива знакомства всегда исходит от мужчины. А пикап для девушек учит, как обратить на себя внимание парня и «заставить» его сделать первый шаг. И в том, и в другом случае «активничает» именно мужчина, а не женщина!

Поэтому наш первый урок будет посвящен знакомству. А точнее, ответу на вопрос: «Как обратить на себя внимание парня?».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В момент знакомства женский пикап рекомендует соблюдать целый ряд правил. По собственному опыту скажу, что многие из этих советов я частенько нарушала

Для начала нужно определиться, с какой целью вы знакомитесь с парнем. Вариантов может быть масса: поднять самооценку, проверить на практике навыки пикапа, выиграть спор с подругой, найти «парня своей мечты» на всю жизнь или… на одну ночь.

Дальше, как говорят маркетологи, четко определяем нашу «целевую аудиторию». Например, «25-30 лет, не женат, работает в крупной частной компании, ведет активный образ жизни, любит путешествовать».

Исходя из пункта №2, подбираем места «для охоты». В нашем примере это: спортклубы, горнолыжные курорты, специализированные курсы, модные кафе и туристические агентства.

В момент первого знакомства девушка должна:

Выглядеть женственно

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как соблазнить парня одним своим внешним видом? Ну, конечно же, подчеркнутой женственностью! Изящные туфельки на каблучке, струящаяся юбочка или облегающее платье, ухоженные руки, распущенные волосы и минимальный макияж с акцентом на ресницах и губах.

Под запретом на стадии знакомства:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Мужской образ»: бесформенные свитера, мешковатые джинсы, кроссовки и рюкзачок. Даже если девушка в повседневной жизни привыкла одеваться в спортивном стиле – на период «активного поиска» от него придется отказаться.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Вызывающая сексуальность»: кожаная мини-юбка, глубокое декольте, ярко-алые губы и сильно подведенные глаза. Стиль «женщины-хищницы», безусловно, смотрится очень сексуально. Но для женского пикапа, как ни странно, он не подходит в принципе. Хотя задачу «как возбудить парня» иногда решает в минимальные сроки…

Вести себя доброжелательно и независимо одновременно

Никаких жалоб на жизнь, «голодных» взглядов, нервозных жестов, дрожащего от напряжения голоса.

Остроумие, непринужденность, расслабленность и хладнокровная уверенность – вот наши основные «козыри» при первом знакомстве.

Делать мужчине комплименты

Да-да, мужчины любят не только глазами, но и ушами! И самый простой ответ на вопрос «Как влюбить парня в себя?» — это ПРАВИЛЬНО его хвалить!

Важно помнить, что мужчины реагируют на те комплименты, которые подчеркивают их действия, а не констатируют факты!

Например:

Не «у тебя классный пиджак», а «ты ВЫБРАЛ классный пиджак».

Еще варианты: «ты отлично разбираешься в винах», «ты здорово водишь машину», «ты обалденно двигаешься в танце».

Еще один безотказный прием: «Я сразу заметила, что вы умнее (профессиональнее, остроумнее, сильнее) всех остальных». Эпитет в скобках не имеет значения – ключевая фраза здесь «всех остальных». Кстати, это идеальный комплимент для вечеринки или работы.

Попросить о помощи

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По статистике 80% мужчин продолжают общение с девушкой, если при первом свидании та попросит у него помощи. Вариантов здесь может быть масса: выбрать галстук на юбилей папы (в магазине одежды), подготовить презентацию (на работе), рассказать об авторе картины (на вернисаже) или поделиться опытом поездки в Таиланд (в туристическом агентстве).

И еще один маленький секрет от мастеров женского пикапа. Глядя прямо в глаза мужчине, спросить, «Почему ты так смотришь на меня?». Почему-то после этой фразы большинство мужчин тут же пытается познакомиться

Кстати, если парень действительно на Вас смотрит – ни в коем случае не отводите взгляд сразу! Слегка улыбнитесь, «стрельните» глазками и только потом «занавесьте» взгляд ресницами…

Необычные места для знакомства с мужчинами

Строительные магазины, магазины «охота и рыбалка», отделы дорогого алкоголя или отделы с мужской одеждой.

Примерный сценарий знакомства на «мужской территории».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В отделе дорогих спиртных напитков попросите мужчину выбрать коньяк – в подарок шефу на юбилей. Обязательно похвалите его за дельные советы. И если он вам понравился, вручите ему визитку со словами: «Спасибо, вы мне очень помогли! Вот моя визитка, возможно, я тоже смогу быть вам чем-то полезной»…

Все эти советы женского пикапа я нашла в энциклопедии – тренинге «Возьми меня! Женский пикап. Искусство соблазнения». Здесь представлено множество упражнений, практик, игр и методик, основой которых является общение с мужчинами. К книге приложен диск-самоучитель.

Надеюсь, статья оказалась вам полезной и поможет решить ваши вопросы с знакомством с мужчинами. Но это еще не всё! Я еще поделюсь с вами где искать свою любовь и как узнать своего мужчину, но уже в следующих статьях, так что не пропустите!

 

Автор: Kolosoffpp
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Datingforyou.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!


Кредитный доктор [CPS] RU



Знакомства на Datingforyou.ru @2008-2019 Все права защищены