Сайт знакомств Datingforyou.ru - это тысячи женщин и мужчин со всей России, в поисках общения и отношений. Зарегистрируйся за 1 минуту прямо сейчас!

О мужчинах

Мужчины изменяют женщинам, почему?

3 апреля в 19:49

 

Она - Наталья: воспитательница детского сада, приятная женщина, замужем, двое детей, мальчик тринадцать лет, девочка одиннадцать.

Он - Михаил: мастер на производстве, и в свободное время тренировал юношескую футбольную команду, симпатичный мужчина, женат, один ребёнок, сын пять лет.

Они познакомились на сайте знакомств datingforyou.ru  При первой же встрече между ними побежала искра. У Натальи и Михаила начался роман и они всем объявили, что любят друг друга и не хотят никого обманывать. Было много неприятностей и недоразумений, но это ещё больше сближало.

Долгими ночами мечтали начать новую жизнь, быть всегда вместе, построить дом и очень хотелось совместного ребёнка.

Мечты все сбылись. Поженились, купили дом и у них родился ребёнок, красивый и здоровый мальчик.

Наталья организовала детский садик на дому. В городе её все знали как хорошую маму и воспитательницу и сразу нашлось много желающих приводить к ней детей. Так она могла растить своего ребёнка, быть постоянно дома и зарабатывать деньги.

Детей в детский сад на дому привозили ни свет ни заря, а забирали поздно, своих трое да ещё собака. Работы было очень много, всех нужно было накормить и напоить. Закупить продукты, приготовить, постирать, погладить и проверить уроки. Наталья успевала делать всё и была всегда спокойна и уравновешена.

Всё складывалось как нельзя лучше. Наталья и Михаил зарабатывали достаточно денег, что бы выплачивать за дом ездили отдыхать в экзотические страны. Наталья купила себе машину, а Михаил купил лошадь, так как увлекался верховой ездой. Подросла дочь от первого брака и стала помогать маме смотреть за детьми и по дому.

Всё казалось у них прекрасно. Дети росли, Наталья радовалась успехам и была неутомима. Михаил никогда не помогал жене, он стал больше работать, иногда даже ночью, всегда ему нужно было куда то ехать, часто вызывали по телефону поздно вечером.

«Очень тяжело с ним, я всегда и во всём виновата, даже в том, что ребёнок не бежит ему на встречу, когда папа приходит с работы. Как я могу заставить сына радоваться, что папа пришёл с работы, если он никогда с ребёнком не играет и часто вообще не замечает его?» — однажды прорвало Наталью, когда мы вместе выгуливали собак.

«Сыну исполнилось 18, теперь муж требует, что бы он покинул дом и начинал свою собственную жизнь. А куда ему идти? Он ведь ещё не закончил учиться. Я так люблю своего мужа, готова на всё для него, но как я могу выгнать своего сына? Михаил постоянно ищет причины для ссоры и уходит из дома. »

Я не могла ей ответить, все ответы Наталья знала сама, просто она не хотела этому верить. Она так много работала и старалась, что бы быть счастливой, что бы муж был счастливым, что бы жить так, как они мечтали раньше. Ей просто не верилось, что Михаил больше не любит её и что отношения окончательно испорчены. Михаил не стал ни хорошим мужем, ни заботливым отцом.

Прошёл ещё год, ситуация не менялась. Наталья случайно нашла выписку о зарплате мужа, где по дням и по часам было расписано, сколько и когда он работал. Ни одного часа Михаил не отработал ночью или вечером. Всё стало ясно. Отправилась на работу к мужу, где и узнала все подробности бурного романа Михаила с другой женщиной, который длиться уже полтора года.

Дети от первого брака ушли жить к отцу, с которым всё это время поддерживали хорошие отношения. Михаил живёт в квартире, которую уже год снимает тайно для встреч со своей новой возлюбленной. Наталья с самым младшим сыном живёт ещё в доме, который уже выставили на продажу.

Наталья страдает. Она говорит, что потеряла всё: дом, детей и любимого мужа. А мне так и хочется её поправить: «не потеряла - освободилась»

Американский психолог Гари Нойман пришёл к такому заключению: мужчины изменяют женщинам меньше из за сексуальных приключений, а больше из за того, что они ищут духовную близость с женщиной.

За 2 года было опрошено 100 мужчин, которые изменяют постоянно. 92 % мужчин, которые ходят налево, назвали разные причины. 12 % гулящих мужчин находили других женщин красивее своей.

И если Вы думаете, что мужчины изменяют только из за того, что у них плохой секс со своей женщиной — Вы ошибаетесь, только 8 % процентов мужчин винят плохой секс в своих изменах.

 


 

Автор: Kolosoffpp
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Datingforyou.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!






Знакомства на Datingforyou.ru @2008-2019 Все права защищены