Сайт знакомств Datingforyou.ru - это тысячи женщин и мужчин со всей России, в поисках общения и отношений. Зарегистрируйся за 1 минуту прямо сейчас!

О мужчинах

Мужской шовинизм

7 апреля в 12:24

Мы, женщины, постоянно сталкиваемся с различными проявлениями мужского шовинизма. Что же это за понятие такое? Идеи шовинизма свойственны различным особям мужского пола, как правило – жлобам, девственникам и пидерам.

Откуда возникло чувство превосходства над женщиной у мужчины? Только в том случае, если они (мужчины) сами не котируются в обществе мужчин. Само понятие «мужской шовинизм» появилось после распространения феминистического движения. До этого, второсортность женщины была общепринятой нормой.

Современные шовинисты любят опираться на данный факт. Но времена меняются, было время рабов, сжигание людей на костре, расстрелы без суда и следствия. Теперь этого нет, так-что времена меняются, и некоторая часть населения (читай женщины) осознала, что ее угнетают, и начала с этим бороться.

Но ни в чем нельзя перегибать палку, некоторые половые поведенческие различия имеют место быть. Откуда растут ноги «мужского шовинизма»? Есть несколько линий, одно из них утверждает, что он кроется в иррациональном страхе перед женщиной: если мужчина полюбит ее, то она получит над ним полную власть.

И что эту мистическую силу нужно преодолевать всеми возможными методами: сжиганием на костре, изгнание дьявола, заворачивание в паранджу, закидывание камнями, загнать бабу на кухню и чтобы не высовывалась. Сделать ее слабой и зависимой. Что с успехом столетиями и делалось. Этому в помощь преемственность поколений – когда сынок, как себя ведет отец и дед - делай, как я. Для некоторых существ, наличие пивного краника, делает его прямо с рождения Высшим существом.

Шовинизм гордо опирается на мужскую логику и научный подход:

а) все бабы дуры;

б) во всем виновата женщина;

в) мужчина всегда прав.

Вина женщины доказана еще при изгнание из Рая. Шовинисты высокоморальны, любят посетовать, что самки стали абсолютно безнравственными. И их борьба с феминизмом стоит на первом месте, искренне веря, что оказывают обществу огромную услугу. Миф о том, что мужчины умнее, развеян результатом исследовательской работы по измерению IQ женщин и мужчин.

Она показала, что средне статическое IQ мужчины и женщины, одинаково. Разница только в том, что процент наличия гениев и полных идиотов, у мужчин выше. Вспомнив школьные и студенческие годы, мы можем убедиться в этом. Обычно на верхушке два, три парня, потом группа девочек умниц, потом середнячки девочки и мальчики, и завершают эту картину, несколько дебилов с бицепсами и пенисами. Советы ненавистникам женщин:

Если терпеть баб больше нет сил, а половой любви так хочется, то всегда можно изменить свои пристрастия тем или иным способом.

Не стоит забывать, что есть женщины, которым нравятся – избиения, оскорбления, и полное подчинение.

Народная мудрость гласит: «со своей ненавистью нужно переспать». В буквальном смысле, может, и ненависти никакой нет?

Для уверенных, что женщина кухарка и средство для удовлетворения твоих сексуальных нужд. Есть современная кухонная техника и искусственная вагина – и никаких баб!

Или обсудите свой наболевший вопрос с другими шовинистами, там тебя поймут и пожалеют.

И замете, что в тех странах, где права женщины на равенство, находятся на хорошем уровне, являются и самыми богатыми странами.

Автор: Kolosoffpp
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Datingforyou.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!






Знакомства на Datingforyou.ru @2008-2019 Все права защищены