Сайт знакомств Datingforyou.ru - это тысячи женщин и мужчин со всей России, в поисках общения и отношений. Зарегистрируйся за 1 минуту прямо сейчас!

О мужчинах

Восемь типов мужчин, которые нравятся женщинам

16 апреля в 22:07

В голове каждой женщины заложены две модели поведения, управляющих их отношениями с мужчинами.

Под моделью поведения подразумевается, что абсолютно любую женщину, совершенно неосознанно привлекают два разных типа мужчин, отвечающих определённым критериям.

Такая реакция в основном зависит от личности мужчины, общения с ним, его достижений и т. д., а вовсе не от его внешнего вида.

Внешний вид, конечно, играет определенную роль, но отнюдь не такую важную, как личность мужчины.

Эти личности можно поделить на две основные группы: любовник и поставщик.

Женщину сексуально влечет к любовнику.

К поставщику у женщины, влечение другого рода, основанное на долгосрочной перспективе, испытывающее его преданность и надежность.

Есть также несколько противоположных типов личности мужчин, которые для большинства женщин непривлекательны. Не принимайте близко к сердцу, если вы обнаружите, что принадлежите к одному из них, лучше приложите некоторые усилия для перехода в успешную группу.

Итак, существует два пути, краткосрочный путь Любовника и долгосрочный путь Поставщика. Подойдите к выбору пути со всей тщательностью, ибо поменять его в дальнейшем, крайне проблематично. Для каждого успешного типа личности есть четыре подтипа, таким образом, получаем в общей сложности восемь успешных подтипов.

Любовники:

Плохой парень — быть с ним опасно и волнующе.

Источник приключений — быть с ним увлекательно и захватывающе.

Искуситель — чувственный, заставляющий её чувствовать себя желанной.

Поэт — вызывающий у женщины бурю эмоций и широкую гамму переживаний, притягательный и загадочный.

Поставщики:

Обеспеченный — источник стабильности, обеспечивающий женщине легкую и беззаботную жизнь.

Папочка — полностью подчиняющий своей воле личность женщины, ведет и направляет ее по жизни.

Надежный — практичен, стабилен и предан всей душой.

Подхалим — превращает женщину в свой идол, ставит ее желания превыше своих.

Любовники

Плохой парень

Придерживаются жёсткого стиля в поведении. Имеют кучу вредных привычек, всячески игнорируют нормы поведения и морали общества. Часто имеют сомнительного рода вид профессиональной деятельности.

Почему же они нравятся женщинам? Из-за чувства опасности! Из-за бури эмоций в нахождении рядом с ним, в непредсказуемости его поступков. Довольно часто такие мужчины относятся к своим женщинам как к вещи, пользуются ими и с легкостью бросают опостылевших подруг.

Что самое поразительное, женщины прощают им все их прегрешения и продолжают испытывать привязанность к ним в течении долгого времени. Стоит задуматься заранее, стоит ли связывать с ним свою дальнейшую жизнь. Ибо этот тип мужчин самый притягательный, схожий по своему пристрастию с неким наркотиком и чем дольше вы находитесь под его влиянием, тем сложнее будет отказаться от него в дальнейшем. Будьте уверены, что итог ваших долгосрочных отношений с ним будет довольно неутешительным и плачевным.

Источник приключений

Такой тип мужчин постоянно находится в поисках нового и захватывающего приключения. Бесстрашны по своей натуре, они любят все экстремальное. Как и представители предыдущего типа, их цель получать заряд адреналина из любой ситуации, но получают они его не из плохих поступков, а из безумных. Они почти так же притягательны, как плохие парни, с той лишь разницей, что обычно исключают грубость из своего общения с женщинами.

Представительниц слабого пола влечет к ним по причине того, что вокруг них всегда витает дух приключений.

Даже из обычной и повседневной ситуации они извлекают свою долю экстрима и приключения. Как и все представители любовников, они редко имеют какие-либо долгоиграющие чувства к своей женщине, и с легкостью меняют их на новую пассию. С ними очень интересно, они буквально источают оптимизм, и женщины это любят.

Однако контролировать или обуздать их темперамент невозможно. Если же вы все таки решились на долговременные отношения с ними, будьте готовы многое прощать им и закрывать глаза на их прегрешения.

Искуситель

Для искусителя в его жизни существуют только женщины. Этот тип мужчин знает и чувствует их на каком-то подсознательном уровне. Других представителей сильного пола такие мужчины раздражают, они кажутся им странными и неприятными.

Многим мужчинам чтобы понять те или иные поступки женщины приходится прилагать какие-либо усилия, но только не искусителям. Те понимают женщин естественным способом, вмиг разгадывая ту или иную загадку женской души. Искуситель смотрит на мир через романтическую призму, на подсознательном уровне привлекая женщин.

Они любят ублажать женщин, будучи очень внимательны к их желаниям. Но! Как только они получают от женщины то, что им нужно (думаю все понимают что), они исчезают. Они могут время от времени возвращаться для новых романтических встреч, но никогда они не заводят долгосрочные связи.

Поэт

Еще один яркий представитель типа мужчин, который притягивает к себе женщин, успешно использующий особенности их психики. Женщины любят вызовы и любят помогать и сочувствовать людям. Поэт — сложная личность, нуждающаяся в помощи и понимании.

Большинство представителей этого типа имеют свое, уникальное мировоззрение. Из казалось бы обыденных вещей, они способны черпать необычные эмоции и мысли. Именно женщины способны понять самовыражение поэтов лучше, чем другие мужчины.

И именно по этой причине такие личности их очень сильно притягивают. Поэт нуждается в ком-то, кто бы смог его понять и разделить его чувства, и всегда находится женщина, которой нужно посочувствовать кому-то

Большинство поэтов не пытаются управлять своими женщинами, потому что им чужды такие чувства. Сами по себе такие мужчины не организованы, их пристрастия лежат далеко за гранью холодной логики и рационализма. Их часто считают психически ненормальными и неустойчивыми, что к несчастью, чаще всего оказывается правдой.

Поставщики.

Обеспеченный

Такой тип мужчин является эталоном стабильности для женщин, по их мнению это лучший кандидат для роли мужа. Он имеет все материальные блага в современном мире, дарит роскошные подарки и водит по дорогим ресторанам.

 Как правило такие мужчины доминируют в отношениях. Еще раз повторюсь, главное его достоинство в глазах женщины - это стабильность. Большинство мужчин при первой встрече с женщиной стараются показать свою успешность.

Как уже отмечалось выше, такой тип является лучшим кандидатом на роль мужа, если вы не рассчитываете на долгие отношения, а ищете кратковременные свидания, будьте осторожны! Вас попытаются заарканить, а это означает, что никаких сексуальных связей в ближайшее время вам не светит.

Папочка

Довольно интересный тип мужчин, пользующийся популярностью у некоторых типов женщин. Такой вид отношений построен на полном подчинении женщине своей воле. Обращении с ней, в эмоциональном плане, как с неразумным ребенком.

Обычно такие мужчины привлекают к себе женщин, которые устали от мужчин из которых можно веревки вить и от этого потерявшие их уважение. Hо будьте осторожны! Hекоторые папочки превращаются в преследователей, что может привести к неприятным последствиям.

Надежный

Такой тип мужчин, привлекает только один тип женщин. Таких же надежных как и они. К счастью таких людей большое количество и у надежных мужчин, нет проблем в поиске пары. Такие мужчины много работают, и не склонны к изменам.

К сожалению этот тип мужчин, в конце концов, попадают под полный контроль со стороны своей женщины. Поэтому если вы являетесь представителем этого типа, можно посоветовать Вам позаимствовать какие-либо черты характера у источника приключений и искусителя. Это привнесет в вашу стабильную и немного скучную жизнь, некие позитивные эмоции.

Подхалим

Этот тип мужчин полностью покорен воле женщины. Иногда кажется. что вся его жизнь посвящена служению ей.

Доминантные женщины любят непродолжительное время с таким типом, иногда даже выходят за него замуж.

Однако, это не принесет никому из них счастья. Если вы, признаете горькую правду, что относитесь именно к такому типу мужчин, то для вас не все потеряно и возможно, приложив некоторые усилия вы измените свой тип, добавив что то и от папочки и от источника приключений.

Вы должны решить, чего вы хотите от женщины. Задумайтесь, ищите ли вы долгосрочных или краткосрочных отношений. Это очень важно. Так как выбрав тактику поставщика и при этом желая найти себе партнера на пару свиданий, вы рискуете не получить желаемого. С другой стороны вы всегда можете перейти из категории любовник, в категории поставщик, без видимых трудностей. Так что подойдите к этой ситуации со всей серьезностью.

Ну и напоследок, рассмотрим типы неуспешных мужчин. Такие представители сильного пола редко пользуются популярностью у женщин.

Неряха (пожалуй, даже не требует каких-либо объяснений)

Гений – социально "не подкован" и непривлекателен, все интересы замешаны на какой-либо одной интеллектуальной деятельности

Глупая"деревенщина". Глупые люди вообще никому не нравятся.

Зависимый и неуверенный в себе. Ведет себя очень назойливо постоянно навязывает себя.

Трус. Боится любого риска, как и в случае с глупостью, трусов тоже никто не любит.

Маменькин сынок. В его жизни уже есть женщина которая его полностью контролирует. Вряд ли кто-то захочет заморачиваться и постоянно находится в конфликтной ситуации за его внимание.

Спорщик. Постоянно создает конфликтные и стрессовые ситуации. Женщины ищут в мужчине совсем другие качества.

Непривлекательный. Намеренно выпячивает свои отрицательные качества. единственное с кем ему светят какие-либо отношения, так это с таким же типом женщин.

После всего вышеизложенного, думаю каждому стоит задуматься и трезво оценит все свои внутренние качества.

Уяснив для себя, чего же вы хотите для себя и от женщин в частности, приняв необходимы меры и корректировки, вы сможете прожить свою жизнь как сладкий и приятный сон!

 

Помощь в поиске своего мужчины или своей женщины, Вам окажет сайт знакомств Datingforyou.ru (Дэйтинфою). Здесь собраны анкеты десятков тысяч мужчин и женщин со всей России, которые находятся в поиске своего счастья и любви.

Автор: Kolosoffpp
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Datingforyou.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!






Знакомства на Datingforyou.ru @2008-2019 Все права защищены