Сайт знакомств Datingforyou.ru - это тысячи женщин и мужчин со всей России, в поисках общения и отношений. Зарегистрируйся за 1 минуту прямо сейчас!

Про секс

Боргхильд: Секс-кукла

3 марта в 20:27

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Секс-кукла была изобретена по заказу Гитлера, в нацистской Германии. Звали её Боргхильд.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Адольф Гитлер в 1941 году попросил Олена Хакуссен (датского доктора) создать из гальванизированного пластика прототип куклы, которую планировали позже производить в Дрездене.

Предназначалась эта сексуальная игрушка для немецких солдат, для удовлетворения их сексуальных потребностей.

 

Фюрер дал конкретные указания о том, как должна выглядеть кукла. У неё должна была быть натуральная величина – рост 1, 76 м. Она должна быть похожа на красивую женщину с белокурыми волосами и очень белой кожей. Иметь нежные голубые глаза, большие губы и грудь. Голова и руки должны гнуться, а пупок быть открытым.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для секс-фрау было придумано кодовое имя – Боргхильд.

«Резиновая девочка», которую должны были включить в число необходимых вещей, которые брали с собой в поход солдаты, помогла бы обойти стороной среди военнослужащих венерические заболевания и сохранить арийскую расу чистой.

Ответственным за проект был начальник СС Генрих Гиммлер.

Всё шло по плану, но неожиданно фабрика, на которой эти куклы должны были производиться, была разрушена бомбами их союзников. Это послужило концом плану Гитлера.

 

Автор: Kolosoffpp
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Datingforyou.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!






Знакомства на Datingforyou.ru @2008-2019 Все права защищены