Сайт знакомств Datingforyou.ru - это тысячи женщин и мужчин со всей России, в поисках общения и отношений. Зарегистрируйся за 1 минуту прямо сейчас!

Про секс

Как научиться соблазнять мужчин: упражнения соблазнения

2 апреля в 21:14

 

Всем привет! Я вам недавно писала о знакомстве с парнями: как соблазнить парня одним своим видом, как держаться при общении и какие «секретные» приемы использовать. В теории все это выглядит очень легко и просто. А если вы никогда не проявляли инициативу в отношениях с мужчинами? Или принципиально «не знакомитесь» на улице? Или просто до ужаса стеснительны?

Выход один – регулярные практические упражнения! Пикап для девушек должен быть доведен до автоматизма. Каждый день нужно знакомиться, как минимум, с десятью новыми мужчинами! Приведу несколько простых и эффективных упражнений как научиться соблазнять мужчин от пикапера Максима Арзамасцева.

Кстати, каждое из них я лично протестировала «в боевых условиях»!

 Упражнение №1. «Привет!»

Упражнение выполняется на улице. Проходя мимо симпатичного парня, просто скажите ему «Привет!» и улыбнитесь. И спокойно идите себя дальше, не оглядываясь. Абсолютно безопасное и ни к чему не обязывающее упражнение. Мы просто убираем главный женский страх: «женщина не заговаривает с мужчиной первой».

Ну, а как влюбить парня в себя, если даже обратиться к нему страшно? Когда навык «привет» доводится до автоматизма, знакомиться с мужчинами становится гораздо проще! Мой личный опыт Целый день я посвятила этому нехитрому упражнению (охватила 20 парней). В результате — ни одного негативного отклика!!! 11 из 20 улыбнулись и поздоровались в ответ. Двое – догнали и спросили: «Мы знакомы?».

На этот случай, кстати, есть два варианта «отмазок»: «сори, обозналась» и «настроение сегодня хорошее». Кстати, один из догнавших попросил номер телефона  Насчет остальных – точно не знаю, потому что оборачиваться в этом упражнении девушке нельзя. В любом случае – хорошее настроение на целый день мне было обеспечено!

Упражнение №2. «Прикосновение»

Максим Арзамасцев рекомендует выполнять это упражнение многократно. Нужно подойти сзади к незнакомому мужчине и приобнять его за спину, взять за руку или схватить за «филейную часть». Цель – побороть свой страх перед мужчинами. Почему упражнение работает? Потому что мужчина, которого неожиданно «схватили», демонстрирует такую растерянность и панику, что выглядит беззащитнее котенка!

Да, и поменьше вульгарности – мы просто тренируемся, а не решаем проблему, как возбудить парня! Мой личный опыт Я выполнила все три подхода по одному разу: спина, рука и «нижняя часть тела». Естественно, с использованием «универсальной» отмазки: «Ой, простите ради Бога! Я перепутала Вас со своим бывшим!». Описываю реакцию трех моих «подопытных кроликов».

Рука.

Подскочила к парню сзади на остановке, радостно дернула за руку с криком: «Ага! Вот ты где!». Парень вздрогнул, недоуменно обернулся, я все объяснила и получила в награду доброжелательное: «Бывает, девушка, ничего страшного».

Спина.

Догнала впереди идущего парня и приобняла его за спину со славами: «А я как раз о тебе вспоминала!». Узнав «настоящую причину», он просто рассмеялся. «Высший пилотаж». Схватила за попу стоящего у витрины магазина молодого мужчину с банальным «привееет!». Он вздрогнул, обернулся, на пару секунд завис…

На мое смущенное блеяние («честное слово, сзади – один в один мой бывший») с грустью сказал: «А моя бывшая никогда бы так не сделала»… Я так и не поняла, что это было: упрек в мой адрес или комплимент

Упражнение №3. «Звонок другу»

Цель упражнения – поднять собственную самооценку и… немного развлечься. Нужно подойти к парню на улице и выдать легенду: «Только что заметила, что телефона нет в сумке, можно я позвоню на свой номер с вашего? Может, просто забыла у подруги?». Набираете СВОЙ номер (это важно!), пару минут болтаете с подругой (которая должна быть в курсе эксперимента) и возвращаете телефон хозяину со словами: «Спасибо вам огромное, телефон все-таки у подруги, теперь можете удалить мой номер…если захотите, конечно».

Улыбаетесь и уходите. Мой личный опыт:

 Такой фокус я опять-таки проделала трижды. Делюсь результатами… Во-первых, помочь согласились все трое! Во-вторых, один парень после слов «можете удалить мой номер» пригласил меня на кофе. Второй – перезвонил на следующий день. Ну, а третий… Третий, наверное, действительно, просто удалил мой номер ∗∗∗∗∗∗∗∗∗∗∗∗∗

Да, найти себе подходящего парня можно на сайтах знакомств, например – на Datingforyou.ru (Дэйтинфою). Здесь много приличных парней и мужчин, которые хотят встреч и отношений. Регистрируйтесь, заполняйте профиль, и – вперед, на поиск своей половинки))

 


 

Автор: Kolosoffpp
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Datingforyou.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!


Кредитный доктор [CPS] RU



Знакомства на Datingforyou.ru @2008-2019 Все права защищены