Сайт знакомств Datingforyou.ru - это тысячи женщин и мужчин со всей России, в поисках общения и отношений. Зарегистрируйся за 1 минуту прямо сейчас!

Про секс

Наиболее распространенные места супружеских измен

31 марта в 22:09

В сегодняшней жизни супружеские измены не редкость со стороны обеих полов. Причины, толкающие на это разные, но чаще всего мимолетные увлечения. Но они-то как раз нередко перерастают в длительные отношения, которые в конечном результате разрушают семью одного из любовников. А поэтому, самое важное для сохранения семьи, вовремя выявить это небезопасное увлечение и таким образом сберечь ячейку общества.

Пресечь на начальной фазе любовные отношения очень сложно, поскольку это держится в глубокой тайне, не посвящая даже ближайших друзей. Но все же, если знать места, где чаще всего происходят супружеские измены, можно «застукать на горячем» или уличить в измене по характерным признакам, и таким образом воспрепятствовать дальнейшим отношениям.


Самыми распространенными, излюбленными и самыми приемлемыми местами для супружеских измен есть следующие.

АРЕНДОВАННАЯ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ КВАРТИРА, НАЙДЕННАЯ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ В ГАЗЕТЕ.

Наиболее частое и очень приемлемое место для любовных утех. К тому же, и наиболее сложное место для выявления домочадцами. Возвратившиеся со свидания любовники не имеют никаких внешних признаков (помятая и перекошенная одежда, не накрашенные губы, запах чужих духов и т. д.) поскольку хозяева, готовя квартиру для встреч, предусматривают все необходимое – от зеркала до дезодорантов.

КВАРТИРА БЛИЖАЙШЕГО ДРУГА ИЛИ ПОДРУГИ, ВО ВРЕМЯ ИХ ОТСУТСТВИЯ ДОМА.

Отсюда любовники также возвращаются без видимых внешних признаков. Однако, заподозрить неладное можно по внезапно потеплевшим отношениям с другом или подругой, поскольку появилась зависимость: ближайшие друзья знают о неверности и могут в любое время тайну сделать явью.

ГОСТИНИЧНЫЙ ИЛИ МОТЕЛЬНЫЙ НОМЕР, СНЯТЫЙ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ.

Очень подходящее место, чтобы удовлетворение от секса получить в комфортных условиях, а после принять душ, дабы смыть запах чужого парфюма, спокойно, перед большим зеркалом с хорошим освещением, сделать прическу, макияж и т. п. Заподозрить можно случайно в разговоре по знанию адресов гостиниц, мотелей и цен на проживание в них.

САЛОН АВТОМОБИЛЯ.

Одно из наименее приемлемых мест для любовных утех. Оно же и одно из самых опасных мест для выявления неверности. Во-первых, после секса в походных условиях, прямыми признаками измены является помятая и перекрученная одежда, наспех сделанная прическа и макияж, запах чужих духов или сигарет. Во-вторых, причастность автомобиля к измене легко выявить. В машине наверняка остаются чужие волосы, как правило, на заднем сидении.

АВТОГАРАЖ (АВТОМАСТЕРСКАЯ).

Является тем же наименее приемлемым местом, поскольку все происходит в машине, только «под крышей дома своего», поскольку в очень редких автовладельцев есть в гараже диван.

ПРИРОДА (ЛЕС, ЛЕСОПОСАДКА ВДОЛЬ АВТОТРАССЫ, ПРИБЕРЕЖЬЕ МОРЯ ИЛИ РЕКИ).

В весенне-летнее время распространенным местом для любовных свиданий становится природа, особенно если в одного из любовников есть автомобиль. Это место более приемлемое, чем салон автомобиля. Но оставляет следы, которые при внимательном осмотре одежды и обуви можно всегда выявить. Прежде всего, это остатки лесной земли, песка, кусочки травы или листьев на обуви, как бы тщательно она не очищалась. Да и одежда может кое-что сказать, поскольку пахнет свежестью.

БАНЯ (САУНА, ПАРНАЯ).

Когда же автомобиля нет, надежных друзей с квартирой тоже, а арендованная квартира по каким-то причинам не подходит, любовники идут в баню, совмещая полезное и приятное. Это оздоровительное заведение, хотя и ненадолго, но оставляет множество следов на память о себе. Поэтому любовники с порога уведомляют своих супругов о посещении бани. Если же это привычное увлечение, то как правило не вызывает никаких подозрений. А если произошло впервые и неожиданно – можно проверять на верность.



 

Автор: Kolosoffpp
Ваше имя
Эл. Почта
Начать


Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Datingforyou.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!






Знакомства на Datingforyou.ru @2008-2019 Все права защищены